border-bottom

Seniorenwohnungen Baesweiler

In Baesweiler, Aachener Straße 218-220 vermieten wir insgesamt 30 seniorenfreundliche Wohnungen.

Die Wohnhäuser liegen in der Nähe des Stadtkerns von Baesweiler. Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte und Einrichtungen des täglichen Bedarfs sind in unmittelbarer Nähe.

Vermietet werden Ein- und Zweiraumappartements, die zwischen 47 m² und 60 m² groß sind. Neben dem Bad und dem Balkon gehört eine separate Einbauküche zur Wohnung. Teilweise sind die Badezimmer seniorengerecht modernisiert.

Alle Wohnungen sind günstig mit dem Fahrstuhl erreichbar. Ein gepflegter Garten steht allen Mieterinnen und Mietern zur Verfügung. In beiden Häusern kann ein separater Trockenraum genutzt werden.

Es handelt sich um öffentlich geförderten Wohnraum. Wir benötigen daher einen Wohnberechtigungsschein. Bei der Beantragung sind wir Ihnen gerne behilflich.

Sollten Sie Unterstützung im Haushalt oder Pflege benötigen, können Sie gerne unseren ambulanten Pflegedienst in Anspruch nehmen. Den Kontakt stellen wir gerne her.

>> Weitere Hilfen

Weitere Angebote

Der AWO Ortsverein Baesweiler bietet in der Seniorentagesstätte im Haus Nr. 218 einen Treffpunkt mit verschiedenen Aktivitäten an.

Zu den Angeboten ist jede und jeder herzlich eingeladen:

„Frühstück bei AWO“ – für alle offen

Di: 9.00 Uhr – 11.00 Uhr

Jeden Mittwoch Bingo

alle 14 Tage Donnerstag Rommé
15.00 Uhr- 18.00 Uhr

>> AWO Ortsvereine

Sie wollen zur AWO Gemeinschaft gehören?

Bei Interesse oder Fragen zu den Wohnungen melden Sie sich bitte unter:

Conny Ceyhan

Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Aachen-Land e. V.
Friedrich-Ebert-Straße 46-48
52249 Eschweiler