Dankeschöntag 2018

Jedes Jahr laden der Bezirksverband Mittelrhein und die angeschlossenen Kreisverbände einen Teil der 3800 Ehrenamtlichen zu einem Dankeschöntag ein. Als Zeichen der Wertschätzung und des Dankes für das soziale Engagement wurden in diesem Jahr insgesamt 120 Ehrenamtliche eingeladen.

Unserem Kreisverband Aachen-Land stehen jährlich ca. 15 Plätze zur Verfügung, die dann an 2-3 Ortsvereine aus einem Stadtgebiet verteilt werden. In diesem Jahr waren es die Freundinnen und Freunde aus den Alsdorfer Ortsvereinen, die zum Dankeschöntag eingeladen wurden.

Nach einem ausgiebigen Buffet in einem Deutzer Brauhaus ging es auf dem Fußweg bei lockeren Gesprächen zum Höhepunkt des Tages, dem Besuch der Show „Holiday on Ice – Atlantic“ in der Köln Arena.