AWO ehrt langjährige Mitglieder

Im Rahmen eines „Gemütlichen Nachmittages“ am 02.09.2017 im Jugendheim Münsterbusch wurden zahlreiche Mitglieder des OV Stolberg für ihre langjährige Mitgliedschaft und Treue zur Arbeiterwohlfahrt geehrt.

Hervorzuheben ist die Ehrung von Else Castel, die für 65-jährige Mitgliedschaft neben der entsprechenden Urkunde mit der Goldenen Nadel ausgezeichnet wurde. Frau Else Castel trat 1952 in die Arbeiterwohlfahrt Stolberg ein. Mit großer Sorgfalt und hoher Zuverlässigkeit unterstützte sie 40 Jahre lang den OV Stolberg in unterschiedlichen, ehrenamtlichen Funktionen.
Neben Frau Castel wurden  weitere 24 Mitglieder für 10, 25 und 40 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

Als Programmpunkt traten die Showtanzgruppe der Narren- und Piratengarde Vicht auf. Ihre Darbietung aus dem Musical „Die Schöne und das Biest“ wurde von der Gruppe tänzerisch hervorragend dargestellt.